1994 г. – окончил ПТУ Кулинарии в г.Минск
1994-96 г. – служба в Беларуской армии, повар
1997 г. – свой диско-бар в Минском р-не.
1997-98 г. – 6 месяцев геологическая экспедиция в Западную Сибирь, повар для 70 чел.
1998-01 г. - работа в ресторанах г.Минск
2001-02 г. – 7 месяцев геологическая экспедиция в Западную Сибирь, повар 100 чел.
2003 г. – первый OPEN AIR в Беларуси, на пляже Минского водохранилища.
2003-05 г. – рестораны г.Минска
2006 г. – стартап, ресторан славянской кухни, г.Москва
2007-08 г. – ресторан Подворье, ресторан Старая Башня, холдинг Гутцайт-Гуп, Санкт-Петербург.
В 2008 году начал практиковать йогу, вегетарианство. Оставил работу в ресторанах.
2008 г. – Академия Йога-Юга, шеф-повар, п/о Южный, г.Туапсе
2010-11 г. – ресторан Красный лев, г.Туапсе
2011-2013 г. – организация вегетарианского питания на йога-турах, слётах, фестивалях, семинарах везде (лес, горы, арендованные кухни)
2012 г. и по сегодня - Волонтёр в организации Искусство Жизни («The Art of Living»). Проведение курсов, семинаров по здоровому питанию, вегетарианскому питанию, Аюрведическая кулинария, антистрессовые программы. Участие в различных волонтерских проектах.
С 2013г. – Инструктор курса Аюрведической кулинарии, сертификат Международного Фонда «The Art of Living», обучение у Каушани Десай (Индия) – автора и учителя курса.
С 2013г. – Инструктор антистрессовых программ, сертификат Международного Фонда «The Art of Living»,
https://www.youtube.com/watch?v=8Zsj3RdRA1M&t=8s – Крымск 2012г.
https://www.youtube.com/watch?v=-8ou_OFiC9E – Взаимодействие с фондом Н.Водяновой Обнаженные Сердца
Так же с 2013 г. проведение различных обучающих семинаров и мастер-классов для персонала кафе, ресторанов, а так же для любителей готовить и домохозяек. https://www.youtube.com/watch?v=TpRngWRK9bI
Помощь в составлении постного, вегетарианского меню. Здорового и Аюрведического подхода к составлению меню. Здорового подхода к здоровому питанию. Индивидуальное приготовление пищи для клиентов вегетарианцев.
С 2016 г. Тренер по подготовке инструкторов Аюрведической кулинарии, сертификат Международного Фонда «The Art of Living». Первый и единственный неиндийского происхождения (всего три тренера в мире).