logo

logo

Здоровое питание

Сергей Овчарук

1994 г. – окончил ПТУ Кулинарии в г.Минск

1994-96 г. – служба в Беларуской армии, повар

1997 г. – свой диско-бар в Минском р-не.

1997-98 г. – 6 месяцев геологическая экспедиция в Западную Сибирь, повар для 70 чел.

1998-01 г. - работа в ресторанах г.Минск

2001-02 г. – 7 месяцев геологическая экспедиция в Западную Сибирь, повар 100 чел.

2003 г. – первый OPEN AIR в Беларуси, на пляже Минского водохранилища.

2003-05 г. – рестораны г.Минска

2006 г. – стартап, ресторан славянской кухни, г.Москва

2007-08 г. – ресторан Подворье, ресторан Старая Башня, холдинг Гутцайт-Гуп, Санкт-Петербург.

В 2008 году начал практиковать йогу, вегетарианство. Оставил работу в ресторанах.

2008 г. – Академия Йога-Юга, шеф-повар, п/о Южный, г.Туапсе

2010-11 г. – ресторан Красный лев, г.Туапсе

2011-2013 г. – организация вегетарианского питания на йога-турах, слётах, фестивалях, семинарах везде (лес, горы, арендованные кухни)

2012 г. и по сегодня - Волонтёр в организации Искусство Жизни («The Art of Living»). Проведение курсов, семинаров по здоровому питанию, вегетарианскому питанию, Аюрведическая кулинария, антистрессовые программы. Участие в различных волонтерских проектах.

С  2013г. – Инструктор курса Аюрведической кулинарии, сертификат Международного Фонда «The Art of Living»,  обучение у Каушани Десай (Индия) – автора и учителя курса.

С 2013г. – Инструктор антистрессовых программ, сертификат Международного Фонда «The Art of Living», 

https://www.youtube.com/watch?v=8Zsj3RdRA1M&t=8s – Крымск 2012г.

 https://www.youtube.com/watch?v=-8ou_OFiC9E – Взаимодействие с фондом Н.Водяновой Обнаженные Сердца

Так же с 2013 г. проведение различных обучающих семинаров и мастер-классов для персонала кафе, ресторанов, а так же для любителей готовить и домохозяек. https://www.youtube.com/watch?v=TpRngWRK9bI

Помощь в составлении постного, вегетарианского меню. Здорового и Аюрведического подхода к составлению меню. Здорового подхода к здоровому питанию. Индивидуальное приготовление пищи для клиентов вегетарианцев.

С 2016 г. Тренер по подготовке инструкторов Аюрведической кулинарии, сертификат Международного Фонда «The Art of Living». Первый и единственный неиндийского происхождения (всего три тренера в мире).

Please publish modules in offcanvas position.